В Хабаровске состоялась церемония открытия фестиваля «Амурские волны»

фестиваль «Амурские волны»

Для проведения праздника на одной из главных улиц — площади Славы были установлены трибуны для зрителей. Место проведения было ограждено металлическим забором. Как объяснили представители правоохранительных органов, такие меры безопасности применяются с целью ограничения передвижения подозрительных личностей.

Фестиваль «Амурские волны» открыли выступления духовых оркестров. Как и сообщила афиша концертов в России, для участия в торжественном концерте были приглашены музыкальный коллектив из Кореи – ВИА «Пуль МульДан» округа Кандон, а также из российской столицы приехал стилизованный под шотландцев ансамбль, исполнявшие свой музыкальный репертуар на волынках.

Представители коллектива из Кореи рассказали, что тщательно готовились к выступлению, по несколько часов репетировали одно и то же движение. Так как танец, который они привезли российским жителям, имеет очень глубокие исторические корни, поэтому очень сложно в точности передать технику древних жителей Кореи. Гости с улыбкой признались, что хотят покорить российскую публику.

Все участники фестиваля «Амурские волны» смогли преодолеть нервное напряжение и прекрасно справились с поставленной задачей. Их выступление очень понравилось жителям Хабаровска, это можно было судить по восхищенным крикам, бурным аплодисментам и восхищенным взглядам зрителей.

Ксения Белова, гостья мероприятия, отметила, что осталась довольна представлением. Особенно ей понравилось исполнение духовым оркестром песни американской певицы Леди Гаги “Bad Romans” и композиции “Gangnam Style” новой звезды шоу бизнеса PSY.

На фестиваль пришло посмотреть столько людей, что им не хватило места на трибунах. Они стояли вдоль забора, и даже сидели на крыше Дома радио. В конце фестиваля был праздничный салют.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.