В столице Татарстана состоится фестиваль «Jazz в усадьбе Сандецкого»

Jazz в усадьбе Сандецкого

Совсем скоро в столице Татарстана состоится уникальное культурное событие — с 8 по 29 августа в парке у казанского музея изобразительных искусств будет проходить музыкальный фестиваль «Jazz в усадьбе Сандецкого». Один из самых ожидаемых момента фестиваля — выступление грузинской артистки Этери Бериашвили. Певица и сопровождающий ее джаз-бэнд презентуют жителям города и туристам новую этническую программу, в которой прозвучат также и национальные грузинские песни.

В фестивале, кроме того, будет участвовать множество известных артистов, в том числе самые знаменитые инструменталисты России, в число которых входят Святослав Текучев, Антон Ревнюк, Артур Газаров, Егор Дергачев и другие.

Главная звезда фестиваля — Этери Бериашвили родом из Грузии. Она закончила музыкальную школу, в совершенстве овладев игрой на скрипке, затем поступила в медицинскую академию в столице. После окончания высшего учебного заведения будущая певица осознала свое призвание и решила обучаться вокалу в Государственном училище эстрадно-джазового искусства. Следует отметить, что это училище — одно из самых лучших заведений музыкального профиля в Москве.

После училища Этери стала триумфатором конкурса «Лестница в небо», вследствие чего ее отметили все признанные мастера российской и зарубежной эстрады. Среди недавних достижений артистки — великолепное выступление на Международном фестивале джаза в Монтрё, состоявшееся в 2005 году.
Напомним, что продажа билетов на фестиваль «Jazz в усадьбе Сандецкого» уже началась, концерт откроется в 20.00, а в парк зрители смогут попасть уже с 19.00.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Билеты на концерт Этери Бериашвили, грузинской певицы, будут стоить 1 000 рублей. Также в продаже появятся абонементы на 4 концерта джазового фестиваля, стоимость которых 2 000 рублей. Все, кто приобрел билеты или абонементы в день концерта, получат возможность бесплатно посетить основную экспозицию ГМИИ РТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.