В родной Владивосток флотские артисты приехали с победой

Артисты Тихоокеанского флота Ансамбля песни и пляски

Коллектив Ансамбля Тихоокеанского флота песни и пляски заслуженно стали лауреатами очень престижного музыкального конкурса «За веру! За отчизну! За любовь!». Этот фестиваль-конкурс проходил в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», в период с 3 по 7 апреля. В здании Зимнего театра, в течении 5 дней демонстрировали свои таланты 600 исполнителей из Белоруссии, России, Кыргызстана, Украины, Узбекистана и Армении.

 

Авторитетное жюри, которое возглавил генерал-майор Виктор Якимов, который является начальником академического театра Российской армии, определило победителей в 6 конкурсных номинациях: «Музыкальные ансамбли», «Солисты ансамблей песни и пляски», «Исполнители казачьей песни», «Авторы-исполнители», «Духовые оркестры» и «Исполнители песен профессиональных авторов».

Артисты Тихоокеанского флота Ансамбля песни и пляски традиционно приняли участие в этом конкурсе и выиграли 2 номинации из 6. В номинации «Солисты ансамблей песни и пляски» исполнитель Виктор Павлюк за песни «Дельтаплан» и «Письмо отца», получил дипломом I степени и ценный подарок. Но особой теплотой зрители встретили песню «Дальневосточная», которую исполнили Сергея Мильвита и Виктор Павлюк, в номинации «Музыкальные ансамбли», этот дуэт стал «золотым». Немудрено, что по приезду домой, во Владивосток, артисты стали изучать туры на Сайпан из Владивостока, ведь у них теперь впереди большие перспективы и многочисленные гастроли.

Виталий Гуртовой который является художественным руководителем Ансамбля песни и пляски, отметил, что флотские артисты постоянно принимают участие в этом конкурсе и в течении последних 4 лет и без наград во Владивосток не возвращаются, а в этом году удалось завоевать сразу две победы — сообщает пресс-служба ВВО.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.