В прошлые выходные прошел Koktebel Jazz Festival

В прошлые выходные прошел Koktebel Jazz Festival

Пресс-служба, работающая с представителями Министерства курортов и туризма, довела до сведения, что традиционное мероприятие, посвященное культурной жизни, — Koktebel Jazz Festival — в нынешнем году состоялось сразу на четырех сценах: Open Stage, ночной площадке ресторана «Зодиак», «Золотой Волошинской сцене» и Nu Jazz Stage (арт-директор этого фестиваля Александра Ерченко сообщила журналистам именно так).

Зрителям впервые показали свое высокое качество игры джазовый исполнитель, кубинец по происхождению – Эскубе Омар Пуэнте, играющий на скрипке, и прекрасная японская пианистка Юко Окомото. В программе фестиваля появилось новое яркое украшение – талантливые, перспективные музыканты из дождливой Великобритании, в том числе композитор Патрик Вульф и группа, носящая название British Sea Power. Если вы наберете в браузере ламинат купить Киев, то найдете множество интернет магазинов, готовых продать вам ламинат. Дело остается за малым — выбрать самый оптимальный и не дорогой вариант.

Александр Лиев, занимающий пост крымского министра курортов и туризма, полагает — сентябрь прекрасно подходит для множества мероприятий, имеющих в Крыму существенное значение, не только для фестиваля. Министр утверждает: в этот период море сравнительно теплое, климат мягкий, а цены на туруслуги уже снижены, что будет способствовать максимально приятному, комфортному отдыху для приехавших на отдых на Крымский полуостров.

15 сентября XI Международный музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Festival завершился.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.