В Москву возвращается «Ария Фест»

Ария Фест

«Ария Фест» — это большой фестиваль, состоявшийся три года назад по случаю двадцатипятилетия группы «Ария». Тогда музыканты собрали на одной сцене все коллективы из так называемой «семейки Ария».

И вот фестиваль, превратившийся в полноценное шоу, возвращается в Москву. Второй «Ария Фест» состоится уже этой осенью. На этот раз в фестивале примут участие не только полюбившиеся члены «семейки Ария», но также и признанные лидеры отечественной тяжелой музыки и даже зарубежные гости.

Первыми свое участие в фестивале уже подтвердили: украинская группа Symfomania, коллектив Catharsis, ну и конечно же сама группа «Ария».

Украинский женский коллектив Symfomania стал известен после того, как представил симфонические версии всеми любимых и самых известных песен «Арии». Те, кто еще не слышал, можете познакомиться с их творчеством на официальном сайте группы. Кстати он перешел на  профессиональный хостинг и выдержит не одну тысячу посетителей. Некоторые даже сравнивали группу Symfomania с известным финским коллективом Apocalyptica, который подобным образом переиграл известнейшие композиции группы Metallica.

Коллектив Catharsis – это признанные лидеры российской хэви/пауэр-металл сцены. Группа существует уже более 17 лет и не нуждается в особом представлении. В 2012 году группа выпустила live-DVD, под названием «15 лет полета», который стал итогом празднования пятнадцатилетия группы, проходившего в клубе Milk Moscow в октябре 2011 года.

Второй «Ария Фест» состоится в Москве, в клубе Stadium Live, 9 ноября. Билеты можно будет приобрести уже с 30 мая.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.