В клубе «Москва Hall» пройдет концерт группы Amarante

группа Amarante

В московском клубе «Москва Hall» будет проходить 27 апреля 1-ый в Российской Федерации шведско-датской группы модерн-металлистов Amarante. Состав группы проведёт мини-турне, чтобы поддержать выпущенный в марте альбом «Nexus». Для разогрева выступать будет модерн-металл группа Icon In Me, в которую входят:Тони Джей Джей(вокалист, швед) и Мортен (ударные, датчанин). Для выступления клуб доукомплектован дополнительными регистраторами видеонаблюдения во избежание всяческих инсцессов во время концерта.

Amatanthe довольно быстро и спонтанно прорвалась на европейскую метал-сцену. Смесь ритмов в стиле E-type, Abba, Ace of Base с гроулом и тяжёлыми рифами очень быстро завоевал признание во всём мире. 

Группа основана в 2008 г и была названа Avalanhce. Назвали группу Джейк Е. Люндберг и Улоф Мерк. В группу входят: вокалистка Элис Рид и вокалист Энди Сульвестрем, за ударниками сидит Мортен Леву. После записи 1-го демо-альбома в группу принят Йоан Андреассен — басист. В мае 2009 г. состав переименовывается на Amaranthe, в связи с проблемами с авторством. Тогда же выходит 1-ая пластинка«Leave Everything Behind». Затем, в 2010 году, после того, как было подписано соглашение с «Spinefarm Records», группа производит сингл «Hunger», какой довольно оптимистично и положительно был принят меломанами и критиками.

На одноименную песню был снят клип. Однако старт больших достижений начинает быть в 2011 г. Группа выпустила альбом «Amatanthe». Шведско-датская группа, в это же время, выходит на сцены европейских клубов и крупнейших фестивалей. Подкрепляют весьма ошеломляющий успех ещё 2 сингла: «Amaranthine» и «Rain». В марте месяце 2013 г. группа выпускает 2-ой альбом «Nexus», который развивает танцевально-металлический стиль дебютного альбома. 

Необходимо отметить привлекательность и миловидность вокалистки Элис Рид, которая работала в разное время с этими группами как Dreamtale и Kamelot . Элис является замечательным украшением состава, обладает проникновенным вокалом. И, что весьма важно, занимает первые места в конкурсах красоты разных музыкальных изданий в номинации «Женский вокал».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.