В клубе А2 был концерт Майлза Кеннеди, Слэша и Конспираторов

 Слэш

Эти действия глупо обрисовывать длинноватыми  и сложными текстами, поскольку получиться передать лишь только смутную тень впечатлений, которые за это время парили в окружающем пространстве. Вполне вероятно, для какого-либо металхэда, одетого в футболку Кипелова, данное выступление было очередным случайным концертом, хотя для большинства присутствующих происходило воистину Событие, которое они ожидали с надеждой и трепетом. А именно в клубе А2 на 17 февраля, возможно было увидеть концерт Майлза Кеннеди, Слэша и Конспираторов.

Относительно публики, то на выступлениях давно выступающих рок-н-рольщиков, она практически постоянно насколько это возможно, то настолько она и многообразна. Кроме Слэша, охота подчеркнуть присутствие  Майлза Кеннеди – на уникальность одарённого артиста. Весело, что для него была неплохая возможность быть фронтменом у Velvet Revolver, в тот момент, когда коллектив лишь только начал набирать соответствующие обороты. И неизвестно, что бы могло получиться из этого. Невозможно сказать, что артисты были откровенны на разговор с собравшимися людьми, но всякий раз основательно благодарили, выкрикивая на русском языке слова признательности, чем немало порадовали публику.

Чтобы одним ударом «ввести в транс» фанатов, Слэш сразу исполнил «Sweet Child O‘ Mine». С начальных аккордов, наблюдался буйный всплеск впечатлений, улыбки и чувство истинного счастья – все это, собравшиеся люди,  очень ждали.В зале было настолько жарко, что публику спасали только кондиционеры carrier и охлажденные напитки.

В завершающем этапе концерта, как и практически постоянно, проиграла композиция «Paradise city». Со всех сторон клубной сцены, начали сыпаться множество конфетти, потом они накрыли собой сцену, причём даже тех людей, кто находился вблизи.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.