В фильме Дэвида Финчера снова будет звучать музыка Трента Резнора

Трент РезнорКак известно, в субботу вечером состоялась премьера нового фильма Дэвида Финчера под названием «Исчезнувшая». После удачного показа в отеле «Ритц-Карлтон» (Нью-Йорк) наступила пресс-конференция, на которой присутствовал авторов музыкального сопровождения киноленты – Трент Резнор.

Его имя музыкальные фанаты могут слышать при упоминании групп Nine Inch Nails и How to Destroy Angels, ведь именно он является их основателем и лидером. Во время пресс-конференции Трент удивил своим стилем – а-ля «люди в черном». Он надел черную футболку, черный блейзер, такие же брюки и дополнили картину его черные волосы. Ему словно что-то постоянно мешало, он ерзал на стуле и опирался коленом о стол.

Без регистрации можно посмотреть здесь фильмы: http://www.leninakan.com/. В актерский состав данного фильма вошли Бен Афлек, Нил Патрик Харрисон, Розамунд Пайк. Соавтором саундтрека стал Аттикус Росс. Кто не знает – это лидер группы NIN.

Желающие послушать их творение, могут заглянуть в интернет, там уже поместили музыкальное сопровождение. Музыка возвышенная и беспокойная, привлечет любителей резкого перехода от нежных спокойных нот к жесткому звучанию гитары и мощных басов. Такое звучание – фишка Резнора, именно оно принесло ему популярность в конце 80-х годов, статус воспевателя тревог и опасений.

В 2001 году Финчер порадовал поклонников выходом в свет картины «Девушка с татуировкой дракона», в которой также звучали тревожные и высокие ноты. К этому музыкальному сопровождению приложили руки Росс, Резнор и Карен О. последний – участник Yeah Yeah Yeahs. Их сотрудничество привело к появлению шедевра в стиле электро-рок под названием «Immigrant Song». Автор слов к песни — Led Zeppelin. Эти трое также были награждены премией «Оскар», за создание трека к фильму «Социальная сеть». Наверное, самое главное, что Тренту нисколько не мешает сочетание музыкальной и кинематографической отрасли.

По его словам, главное, что бы ничего не мешало, что бы кроме необходимости работать был еще и интерес к проектам, уважение к автору. Именно так и случилась во время сотрудничества с Дэвидом Финчером.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.