В бродвейский мюзикл «Человек-паук» требуется актер на главную роль

мюзикл человек паук

На днях продюсеры всемирно известного бродвейского мюзикла Человек паук ( Turn off the dark), должны начать поиск нового актера, который в ближайшее время сыграет главную роль, сообщает Times города Нью -Йорка.

Начиная с предпремьерных показов и до этого момента в спектакле главную роль играл Рив Карни и эта роль стала для него дебютом на сцене Бродвея. Задолго до того, как Рив получил приглашение играть в мюзикле, он играл в Группе Carney. В состав этой группы входил Зейн Карни, который является братом Карни.

Но, к глубокому сожалению, Карни покинет проект к сентябрю этого года. Прослушивание и испытания для новых кандидатов на роль Человека паука должны состоятся до его ухода, примерно с начала августа, в городе ангелов и в середине августа в Нью-Йорке.

Возрастная категория претендентов, которые хотят получить главную роль должна быть близкой к двадцати годам. Люди, продюссирующие мюзикл, заинтересованны в сотрудничестве с молодым контингентом любой этнической группы, который обладает сильным рок-вокалом и не имеет ярко выраженной привлекательности в плане физиологии.

Также продюсеры спектакля собираются воплотить в жизнь поиски новой представительницы роли Мэри Джейн(спутницы Человека-паука). Но, что самое интересное, при таком раскладе уход Ребекки Фолкенберри, которая исполняет эту роль на данный момент, не анонсируется.

В создании спектакля принимало участие большое количество немало известных личностей, и в их число вошли музыканты из всем известной группы U2. Гитарист этой группы Эдж написал музыку, а его друг вокалист Боно предстал для нас автором текстов. Работа над мюзиклом включала в себя множество минусов: репетиции и пробные прогоны отняли намного больше времени, чем планировалось «Рулевым составом». В большинстве своем все проблемы были в основном связаны с техническими неполадками, это объяснялось тем, что актерскому составу приходилось выполнять сложнейшие трюковые элементы, и оборудование, помогавшее им в выполнении этих задач, неоднократно подводило. Но, хотелось бы отметить, что проблем с ОСБ плитами, которые входили в конструкцию сцены, не было. Официальный показ не единожды откладывался на неопределенный срок, но несмотря на различные трудности, премьера состоялась в середине июня 2011 года.

По нашим данным, бюджет данного мероприятия составил 75 миллионов долларов США. В итоге, данный мюзикл стал самой дорогостоящей постановкой всемирно известного Бродвея. Также данный проект стал весьма прибыльным с финансовой точки зрения. К тому же, в начале января 2012 года, мюзикл стал лидером по денежным сборам среди всех спектаклей, которые были поставлены на Бродвее — итоговая сумма сборов за неделю составила 2.9 миллиона долларов.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.