Universal Music выпустит переиздание последнего альбома Кобейна

Universal Music

Радостное известие для всех неравнодушных к группе Nirvana компания Universal Music сообщила посредством своего пресс-релиза. Уже с 23-го сентября на полках появится переизданный третий и последний альбом «In Utero» с чем всех Фотомаг в Харькове и поздравляет. Альбом включит в себя помимо демо-версий неизвестные ранее бонус-треки, записи с концертов группы и компиляции.

Переиздание пластинки составляют один DVD-диск и три CD. Включая дополнения, альбом составят более чем 70 композиций и записей. Ценители постельного белья с изображением своих кумиров, покупают одеяла оптом, но это доступно не каждому. Кроме того все смогут приобрести как оцифрованный альбом, так и на классических виниловых пластинках. Также переиздание «In Utero» будет содержать полную запись одного из последних для Кобейна концерта «Live and Loud» в Сиэтле, который группа дала в декабре 1993 году. В планы компании входит выпустить отдельно само шоу на DVD . Список композиций, которые дополнят альбом, пока остается неизвестным. 

Для Universal это уже второе переиздание альбомов культовой группы. Ранее альбом Nirvana под названием «Nevermind» уже был перезапущен Universal Music в 2011 году. Нынешнее переиздание посвящено 20-летию студийного альбома группы «In Utero», увидевшего свет незадолго до сраспада группы в 1993 году и ставшего последним. Nirvana прекратила существование в 1994 году после того, как ее лидер Курт Кобейн покончил с собой в своем доме в Сиэтле.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.