Уничтожение монстров под музыку «Битлз»

Уничтожение монстров под музыку «Битлз»Пропагандируя политику пацифизма, Пол Маккартни, тем не менее не нашел ничего противоестественного в истреблении различных монстров, населяющих виртуальный мир. Достоверно известно о новом увлечении бывшего участника группы «Битлз» — написании музыкального сопровождения для игры «Destiny», которая разработана под платформы PlayStation и Xbox.

Если верить информации «New-York Times», у музыканта уже готов первый музыкальный трек проекта, в котором квинтэссенцией стала надежда. Хотя реакция самого Маккартни на распространившиеся слухи пока не последовала, а название сингла, дата выхода и прочая информация до сих пор не опубликованы, новинка обрадует любителей видеоигр уже в сентябре этого года, в первой половине месяца.

Поклонникам отечественного кинематографа и любителям хороших детективов, можно посоветовать посмотреть онлайн фильм Пелагия и белый бульдог. В хорошем качестве его можно найти на сайте онлайн кинотеатра Megogo.net.

О совместной работе с игровой компанией Пол Маккартни писал на своей страничке в твиттере еще позапрошлым летом, и отмечал, что для него большим удовольствием является работа с творцами «Halo». Как сообщает Таймс, работа над проектом, участником которого стал Пол, длится уже четыре с лишним года. Вместе с Маккартни в нем задействованы Майк Сальватори и Марти О’Доннелл – авторы саундтреков к игре «Halo». Именно от последнего Полу и поступило предложение о совместной деятельности, но с предупреждением, что музыкальное сопровождение может трансформироваться в соответствии с действиями игрока, а это может вызвать осложнения.

В течение последних лет музыкантам часто приходилось пересекаться нью-йоркских, лос-анджелесских и лондонских студиях звукозаписи (не стала исключением и легендарная Abbey Road) для воплощения в жизнь определенных идей. Портал геймеров Edge летом прошлого года публиковал интервью Марти, в котором тот рассказывал о музыкальном произведении длительностью в 50 минут, созданном их троицей, издать которое планируется накануне официального выхода «шутера». В том же интервью О’Доннелл добавлял, что с подачи Пола звуковое оформление игры изобилует характерными музыкальными фишками «Битлз».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.