Умер Александр Мамедов

Александр Мамедов

Два дня назад ушел из жизни талантливый псковский музыкант, гитарист, певец и автор песен Александр Мамедов. Он служил кумиром не одного поколения жителей города, его имя иногда даже украшало заборы из дерева , поскольку любили его и люди старшего возраста и молодые, любили за оригинальный, фантастический тембр голоса, искренность, лиризм и особенный исполнительский драйв.

 

Александр Мамедов был исключительно талантливым музыкантом, он блестяще владел и соло- и акустической гитарой. Одинаково хорошо ему удавалось исполнять и подлинные народные русские песни, и зарубежные «фирменные» хиты, он замечательно и с равным упоением играл и джаз и рок. Все музыканты, которым посчастливилось с ним играть в ансамбле в разные периоды, наперебой говорят о его потрясающих партнерских качествах и замечательном умении слышать и слушать других.

 

Те, кто лично знал Александра Мамедова, запомнили его как человека редкой душевной красоты и настоящей природной скромности, которая проявлялась как на сцене, так и в повседневном общении. Он был добрым, открытым и всегда готовым по первому зову придти на помощь, что и привлекало многочисленных друзей музыканта в его гостеприимный дом.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.