Уилл Феррелл или Чед Смит?

uill-ferrell-ili-ched-smitИсполнитель комедийных ролей Уилл Феррелл обговорил в одном из электронных СМИ свое заметное сходство с участником легендарной группы Red Hot Chili Peppers. Речь идет о ее барабанщике по имени Чед Смит. «Мне часто приходится слышать, что якобы в свободное время я занимаю место за ударной установкой на репетициях RHCP» — отметил актер. Он решил опровергнуть это и сообщил, что не играет в группе. 

В самом конце, завершая интервью, Уилл пошутил: «Вот теперь мы разобрались, я и Чад Смит — это один человек».

Чед Смит решил ответить на шутку. Узнав о таком интервью актера, ударник подготовил видео, в котором обратился к Ферреллу. Этот ролик был опубликован в сети интернет. Там музыкант вызвал актера на дуэль и тот принял вызов. В качестве оружия будут барабанные палочки. Дуэль барабанщиков привлечет большое внимание поклонников и Смита и Феррелла. А прибыль дуэлянты готовы отдать на благотворительность.

Для любителей барабанной музыки, есть отличная новость — Индийское барабанное шоу Drums-Show можно заказать на свою вечеринку или праздник. Шоу с индийскими барабанами и другими музыкальными инструментами никого не оставит равнодушным.

В частности в «Cancer For College». Это фонд, который обращен на проблему онкологических заболеваний у детей. Феррелл предполагает, сколько примерно они смогут заработать с Чедом, приблизительно эта сумма может составить треть миллиона в американских долларах.

«Чад, я принимаю вызов! Мы сойдемся один на один. И будет величайшее сражение из тех, которые видел мир. Ты можешь выбрать место действия сам. На сцене, во время одного из выступлений RHCP, или просто на улице» – ответил на вызов Уилл Феррелл. 

Уилл Чад продолжил словесный поединок и ответил своей шуткой. «Известно, что мистер Феррелл – это обычный самозванец. Мне кажется, он больше не принимает прописанные пилюли и теперь требует медицинского вмешательства. Всем известно, что я более симпатичный и более способный, чем он. 

«Не сомневаюсь, мой оппонент хорошо пользуется коубеллом, а вот барабанная установка ему не под силу. Как в фильме «Сводные братья»». Нужно отметить, что Смит не прав относительно фильма, он перепутал, ведь там Уилл Феррелл был у микрофона. Ударником был Джон Рейли. Место и время, когда проведут дуэль, оппоненты пока еще не определили.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.