Ударник The Black Keys высказал свое мнение о посмертном альбоме Джексона

The Black KeysУдарник группы The Black Keys всегда говорит, что думает, а мнение общественности его мало интересует. Его комментарии по поводу того или иного персонажа артиста или его творчества приводили публику в лёгкое замешательство. Весьма интересно, но «любимым» поп-исполнителем Патрика Карни является Джастин Бибер. Совсем недавно Патрик высказал общественности свои мысли по поводу посмертного альбома Джексона.

После того, как стало известно о выходе альбома поп-короля под названием «Xscape» 12 мая, дата которого совпала с выходом релиза группы «Turn Blue», Карни поспешил высказаться по поводу существования посмертного релиза и весьма странного совпадения.

«Это всё сплошная ерунда, а не альбом, поскольку его выпуск затянулся аж на три года со дня смерти Майкла, – говорит Патрик. – В противном случае эти песни бы не существовали. Дело в том, что Элу Эй Рейду понадобилась новая яхта – и ради этого можно устроить танцульки на костях». Хотим напомнить, что не только Карни Рейд занимается продюссированием пластинки, а и другие деятели шоу-биза подтянулись к нему – Родни Джеркинс и Тимбалэнд.

Есть все основания полагать, что фанаты Джексона должны каким-то образом отреагировать, а не молчать, а значит не нужно удивляться, если скоро с их стороны прольётся огромный поток критики, как на коллектив The Black Keys, так и на самого Патрику Карни. Хотя музыканты знают толк в подобного рода перепалках: уже с 2010 года, когда Карни не очень корректно выражался о Бибере, на его страничке в твитерре зачастую проходили словесные схватки и перепалки, что должно закалить ударника. А дела обстояли так: Карни пошутил, что «во время награждения не выдали денежных призов – тогда что же тут делает Бибер?», а реакцией юного поп-исполнителя стало желание «выпороть» музыканта. С тех пор Патрик постоянно троллит певца и даже обзавёлся ником «Justin Bieber».

Если вы не знаете что подарить другу или хорошему знакомому на день рождения, обратите внимание на сувенирные зонты с логотипом в подарок. Складной зонт или зонт-трость будут оригинальным подарком для близкого человека.

«Бибер, ещё тот идиот, потратил на мою персону сорок миллионов фолловеров, которые вечно достают меня, – вспоминает ударник. – А всё из-за того, что мальчишка не догнал моих шуток и комплиментов. Это тупо предлагать кому-то меня отстегать. Ему не мешало бы научиться вести себя достойно. Ведь он же и впрямь зарабатывает на своих песнях миллионы, чего стесняться?»

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.