Музыканты U2 теперь связаны с Fender

u2-fenderВедущие артисты всемирно известной ирландской группы U2 Боно и Эдж заняли места в совете директоров крупнейшей компании Fender, специализирующейся на производстве гитар. Это новость стала известна благодаря новостному сайту в музыкальной сфере Billboard. Причина для данного сотрудничества проста.

Руководители Fender надеются за счет именитых музыкантов привлечь больше внимания к своей компании и увеличить продажи. В свою очередь музыканты будут получать процент от продаж, а также за оказания пиар услуг. К слову сказать, сотрудничество с представителями U2 это весьма выгодно. Так как, в сфере музыки, гитара является одним из основных музыкальных инструментов. Кроме того, гитарист группы Эдж может оказать существенную помощь во внедрении определенных инноваций. Занимаясь поиском нового звучания, его опыт в создании инструментов будет очень кстати.

Можно купить акустические гираты фирмы Fender на сайте hypermarket.ua. Так же там есть гитары и других известных производителей, таких как Cort, Yamaha, Aria и другие.

Что касается Боно, то его деловая хватка и интуиция, бесспорно, пойдут на пользу Fender. Сами музыканты очень рады данному сотрудничеству и считают, что оно будет полезными для обеих сторон. Стоит отметить, что музыканты являются поклонникам продукции Fender и используют гитары данной марки для записи студийных альбомов и выступлений. Адам Клейтон играет партии на бас-гитаре, а Эдж на ритм-гитаре. Музыканты сходятся во мнении, что данный бренд в мире музыкальных инструментов является одним из лучших.

Параллельно с работой в Fender рок музыканты собираются записать новый альбом. Появление его на прилавках музыкальных магазинов стоит ждать в конце 2014 года или первых месяцах 2015 года.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.