У «Мумий Тролль» новый гитарист

У "Мумий Тролль"

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко подтвердил слухи о том, что их коллектив покидает гитарист Юрий Цалер. Лагутенко сообщил это 23 октября на пресс-конференции в Екатеринбурге после очередного концерта. А через некоторое время это сообщение появилось на официальном сайте группы.

Благодаря моральным и этическим принципам Илья Лагутенко не стал рассказывать о причинах, которые побудили Цалера уйти из коллектива. Он только сказал, что для него не было неожиданным это решение. Илья рассказал, что Юрий предупредил его еще два месяца назад, что больше не будет продолжать гастрольную деятельность. Свое решение он объяснил причинами «душевного и физического» характера. Вместо себя он рекомендовал Артема Крицина, его первое выступление в составе группы «Мумий Тролль» состоялось в Нижнем Новгороде совсем недавно.

По просьбе Юрия Цалера участники группы не стали делать никаких громких заявлений по поводу того, что он ушел из группы. Юрий пока что еще и сам не решил, как правильнее всего это сделать.


Но несмотря ни на что, тур в поддержку нового альбома «Мумий Тролля» «SOS Матросу» продолжается. Релиз этого альбома состоялся в августе 2013 года. Участники группы говорят, что это решение далось им очень тяжело. На данный момент группа гастролирует по городам Сибири, но уже в ноябре отправится радовать своих поклонников в Украину. В последнее время поклонницы Мумий Тролля на концертах группы чаще одевают обувь спортивную женскую и это понятно, ведь танцевать в туфлях не очень удобно.

В Москве презентация нового альбома «SOS Матросу» пройдет в клубе Stadium Live 6 декабря. Билеты на это мероприятие можно приобрести уже сейчас, как в обычном, так и в электронном виде.

 

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.