Trubetskoy отыграют концерты на родине

группа TrubetskoyГруппа Trubetskoy, которая была основана участниками «Ляпис Трубецкой», теперь в Белоруссии. Она, наконец, обрадует страну своими выступлениями. Пройдут выступления в городах Минск, Гомель и Витебск 13, 14 и 21 следующего месяца. Репертуар группы обновлён, что понятно из сообщения «БелаПАН».

Павел Булатников, исполняющий роль вокалиста сообщает о том, что коллектив испытывает особенную радость при подготовке к выступлениям перед зрителями страны. Он отмечает, что на логотипе группы изображается город Минск.

Группа располагает вот каким составом: Булатников, Руслан Владыко(гитарист), Александр Сторожук(ударник), Мышкевич(бас-гитарист), который присоединился к коллективу несколько позже остальных. Группа с выступлениями отметилась в России, на Украине. Уже записан альбом «Елки».

Когда нужно узнать данные какой-нибудь московской компании, на помощь придет сайт www.spr.ru, на котором помимо адресов и телефонов можно узнать цены на товары и услуги, оказываемые предприятиями и компаниями в Москве и области.

Издательство «БелаПАН» даёт пояснение, что «Ляпис Трубецкой» не имела возможности радовать публику на родине из-за того, что Михалка, являвшийся лидером коллектива, негативно отзывался о властях страны, особенно о Лукашенко. Белорусская прокуратура проводила проверку по данному делу. В ноябре прошлого года концерт в Минске был отменён, из-за действий православных активистов. По их словам Михалка насилие, русофобию и антихристианские убеждения.

Группа, соответственно, была распущена. Сергей Михалка говорил о том, что если группа себя действительно уважает, то она не должна так долго существовать. Он занялся проектом Brutto. Прочие участники группы создали собственную группу уже без Михалка и назвали её Trubetskoy.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.