Выйдет трибьют-альбом песен Владимира Высоцкого

трибьют-альбом Высоцкого

Российская музыкальная компания Navigator records дала знать о выпуске очередного трибьют-альбома посвященного Владимиру Высоцкому, проект поддерживает «Наше радио».

В пресс-релизе сказано, что на волнах популярной радиостанции уже воспроизводятся композиции Владимира Семеновича Высоцкого, исполняемые современными музыкантами, такими как «После 11» с песней «Корабли», группа «Мельница» с «Балладой о борьбе», которая в этом году успела получить премию «Своя колея». Эти композиции уже доступны радиослушателям и непосредственно войдут в новый трибьют.

В проекте будут группы: F.P.G., Casual, Светлана Сурганова, Вася Обломов, Zdob si Zdub, Сергей Бабкин, КняZz и другие исполнители. Интересно, кто сделает кавер на песню про башенный кран? Многие ищут башенный кран аренда цена, но не все слышали эту песню. Важно отметить, что выход, подготавливающегося трибьют-альбома, в котором «перепевают Высоцкого» не первая попытка донести его творчество. Многие -музыканты с гордостью включают в свой репертуар песни этого великого поэта и автора-исполнителя, особенно, Юрий Шевчук, Гарик Сукачев, Константин Кинчев, Александр Ф.Скляр и многие другие. Егор Летов внес свою версию композиции «Белое безмолвие» в альбом «Звездопад», что подтверждает репутацию Высоцкого. Эстрадные исполнители так же не обделяют вниманием творчество Владимира Семеновича, ежегодно предлагая слушателям новые версии его песен.

Первый трибьют Высоцкому «Странные скачки» вышел на свет в 1996 году, тогда полноценную инициативу проявил Юрий Юлианович Шевчук – лидер российской рок-группы «ДДТ», проект был выпущен DDT records.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.