The Offspring «зажгли» в Казани

The Offspring "зажгли" в Казани

1 ноября на концертной площадке Казани «Татнефть-арена» состоялось выступление легендарных панк — рокеров из Калифорнии «The Offspring». Группа, являющаяся рекордсменом по числу наград и номинаций, саундтрекам к фильмам, продавшая около 55 миллионов дисков, впервые посетила столицу Татарстана в рамках своего гастрольного тура по городам России. Также повезло фанатам из Москвы, Нижнего Новгорода, Воронежа, Краснодара, а впереди ещё концерты в Новосибирске, Красноярске и Екатеринбурге.

Несмотря на 40-минутное опоздание, музыканты группы были встречены громкими возгласами фанатов, возраст которых в основном колебался от 14 до 35 лет. Концертная площадка, несмотря на довольно приемлемую стоимость билетов, не была заполнена под завязку, основная часть зрителей расположилась в фан-зоне перед сценой и на танцполе, в то время как партер был заполнен наполовину. 

К восторгу публики после первых исполненных песен музыканты, которые скоро отметят 30-летие группы, поприветствовали зрителей на русском языке. 

По мнению организаторов, концерт «The Offspring»- это всегда живой звук, заряд адреналина и зрелищное световое шоу. Во время концерта немногим зрителям удалось усидеть на месте под зажигательные хиты группы, даже зрители из партера перемещались на танцпол.

Многие музыканты зарабатывают игрой на бирже, некоторые участники the Offspring тоже. Если вы начинающий трейдер, вам пригодится сервис freestockcharts и его графики.

Перед завершением концерта музыканты отметили, что город , в который они приехали впервые, оказался «fucking great city». 

В целом, на концертной площадке царила веселая и позитивная атмосфера. Музыканты один раз вышли на бис, порадовав не желающих расходиться фанатов, несколькими популярными музыкальными композициями.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.