The Mars Volta объявили о распаде

 The Mars Volta

В твиттере одного из основных двух участников The Mars Volta, довольно известной прог-рок-группы, вокалиста Седрика Бикслер-Завала, появилась запись о том, что он более не является участинком этой группы. Музыкант поблагодарил всех поклонников, особенно подарившего ему копию Jowissa и заявил, что притворяться нет более смысла.

 

Также в этой записи Седрик откровенно жалуется на своего напарника Омара Родригеса-Лопеса, который по его словам совершенно не был заинтересован в существовании проекта, несмотря на неоднократные предложения Седрика отправиться в североамериканский полномасштабный тур, чтобы поддержать последний выпущенный альбом. Однако Омар занимался исключительно собственными сайд-проектами, в частности, например, группой Bosnian Rainbows.

 

Седрик же совершенно не хочет сидеть без дела, ожидая, пока партнер, наконец, соизволит заняться совместной деятельностью.

 

Буквально за несколько часов перед появлением скандальной записи в твиттере Седрика, Омар вывел в свет первую песню Bosnian Rainbows, а также дал интервью, где указал, что без Седрика чувствует себя довольно странно, хотя и знает, что товарищ работает сейчас над выпуском сольного альбома, где ожидается очень много акустических работ. Омар Родригес-Лопес заявляет, что ему очень интересно услышать творение своего друга, которые были созданы без его собственного участия. А альбом Bosnian Rainbows уже полностью записан и в этом году будет обязательно выпущен.

 

Примечательно, что Седрик и Омар вместе играют очень давно, они были участниками проекта At the Drive-In, пост-хардкор-группы, которая прекратила существование в 2001 году. Тогда же они и организовали свою группу The Mars Volta и стали играть смесь мат-рока, хардкора, прог-рока, джаза и панка.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.