The Killers пустили к себе на барабаны Даниэль из Haim

The Killers пустили к себе на барабаны Даниэль из HaimВ начале августа инди-коллективы Haim и The Killers принимали участие в сан-францисском фестивале известном как Outside Lands. Там исполнители сделали своим фанатам подарок. Участницам группы Killers представился случай выразить уважение своим рок-сестрам и позвать к себе на сцену Дэниэль Хайм.

Брэндон Флауэрс обратился к слушателям со словами — «Вы, конечно, не видите с нами сейчас Ронни за ударной установкой. Все говорят о победе танцевальных композиций над остальной музыкой. Конечно хорошо, что можно скачать лирические минуса для рэпа, но живого исполнения сейчас все меньше. Кто-то скажет якобы живая музыка больше не звучит со сцен. Я по этому поводу особенно не переживаю, и все же в прошлом году один коллектив написал для нас альбом. Этот проект дал шанс всем артистам с живой музыкой. А коллективом был Haim. Его вокалистка по имени Даниэль, оказалась не просто восхитительной певицей. Она еще вдобавок ко всему невероятная барабанщица, и прямо сейчас на той сцене она покажет вам свое мастерство».

Даниэль поднялась на сцену и устроилась за барабанной установкой. После чего была исполнена песня «On Top». Эту композицию поклонники группы Killers знают уже более чем 10 лет, но вживую ее исполняли не так часто. После выступления все участницы Haim бросились писать в твиттере свои переживания, в частности Эсте отписалась так: «Моя сестра на месте ударника выступила сейчас с группой The Killers. Я не могу удержать эмоции ». «В моих глазах слезы ,так я горжусь Даниэль» — написала на своем аккаунте Аллана. Конечно, зрители тоже были восторге, таким образом Killers признали вклад Haim в развитие рок-н-ролла.

Отыграв на фестивале, The Killers тут же отправились в Британию поучаствовать в нескольких шоу. Haim выступили на фестивале днем раньше и сейчас работают над новой пластинкой. Этот альбом будет уже вторым в их молодой истории. Отметим, ранее девушки представили свой дебютный альбом «Days Are Gone», это произошло в прошлом году. Тогда его отметили как очень мощный.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.