The Killers начали запись своей новой пластинки

The Killers

Ронни Вануччи, являющийся барабанщиком инди-рок группы, под названием The Killers, рассказал,  что артисты начали запись собственной студийной пятой пластинки,  невзирая на то, что последняя («Battle Born») выпущена абсолютно не так давно — в конце минувшего года. Ронни заявил, что каждый день играть одинаковые композиции это сопоставимо с “одним ужином в любой вечер”. Кроме того, барабанщик подчеркнул, что он практически постоянно трудится над чем-нибудь новым вместе со своей группой, в том числе и в случае если они гастролируют.

Как известно, Ронни был занят изучением своих предков, что отразилось и на творчестве. Если вы не знаете как сделать родословное древо, посмотрите на сайте www.familyspace.ru с чего лучше начать. К тому же составить генеалогическое дерево можно онлайн. Но, мы немного отвлеклись…  “Мне очень охота, чтобы был быстрее выпущен. Мы плодотворно трудимся над этой целью” – рассказал Вануччи в своём интервью печатному изданию Daily Star. “Коллектив трудился в студии, практически в эти дни, и я согласен выпустить данный альбом хоть прямо сейчас!”.

Абсолютно не так давно группа The Killers, одержала победу в номинации «международная лучшая группа», согласно версии лучшего музыкального журнала с громким названием «New Music Express». Коллективный фронтмэн Брэндон Флауэрс высказал неподдельную признательность почитателям группы за отданные голоса и отметил: “Достаточно трудно найти выпуск NME, хотя бы один в Лас-Вегасе, лично нам понадобилось приложить много усилий, для его нахождения, и эта победа сильно много для нас означает”.

Стоит подметить,  что 29 июня нынешнего года, коллектив The Killers, будет выступать в нашей столице Москве под видом хедлайнера от музыкального фестиваля с громким названием Park Live, планируемый на ВВЦ.

Инди-рок коллектив из Америки,  образовался в мегаполисе Лас-Вегас, ещё в далёком 2002 году. Группа состоит из четырёх участников: Дэйв Кеннинг (гитара и вокал), Брэндом Флауэрс (вокал и клавишные), Ронни Ваннучи (на ударных), а также  Марк Стормер (на басах). За своё время существования, коллектив продал больше 15 млн., экземпляров своих записей по всем странам и больше 5 млн., в Соединённых Штатах Америки. 

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.