The Common Linnets записали дебютный альбом

The Common LinnetsВсем в мире известно, что каждый год проходит конкурс «Евровидение», где многие молодые артисты проявляют свои таланты. И как и полагается 2014 год тоже не стал исключением. В «Евровидение» принимают участи более тридцати стран и только один победитель. Победителем «Евровидение» стала Кончита Вурст так называемая «бородатая женщина», но хотелось бы обсудить и других исполнителей занявшее второе место это голландская группа — The Common Linnets. В состав группы входят Ильза Деланж (Ilse DeLange) и Уэйлон (Waylon) которые уже выпустили полноценную пластинку, хотя объединялись они ради одного выступления.

В дебютной пластинке «Коноплянок обыкновенных» чувствуется романтический взгляд и большее влияние кантри в отличии от главного хита. Ради записи своего дебютного диска группа решила отправиться в американский Нэшвилл.

школьные туры в москву

 

Ребята очень гармонично смотрелись на сцене исполняя композицию Calm After The Storm. Выступление артистов было просто необыкновенным, спецэффекты выполнены в черно-белом стиле и артисты неподвижно стоя лицом к лицу. Получилось довольно романтично и необычно. Стиль музыки мелодичный с разбавленными нотками кантри. Клип на эту песню выполнен тоже в черно-болом стиле, но все цвета компенсирует атмосфера романтики.

Не удивительно что эта группа стала вторыми на ряду с такими сильными и талантливыми артистами как Кончита Вурст. Будет приятно наблюдать за новыми успехами этой группы и нельзя отрицать, что в скором будущем эта группа станет одной из самых популярных. Этот необычный дуэт не только радует глаз, но так же и затрагивает душу своей музыкой. Но остаётся только ждать, пока новоиспеченная группа удивит нас еще не раз.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.