Выходит The Best Бахыт Компота на виниле

бахыт компот на виниле

Вскоре мир увидит новый музыкальный релиз от группы «Бахыт-Компот» — винил под названием «The Best». В продажу он поступит ориентировочно в конце октября, однако тираж альбома лимитирован. Поэтому поклонникам музыкальной группы лучше поторопиться и приобрести пластинку как можно раньше, не упустив своего шанса услышать замечательные композиции «Бахыт-Компота» на новом диске.

Коллектив «Бахыт-Компот» не совсем обыкновенный. Это группа – очень оригинальное явление. Лидером здесь является Вадим Степанцов, основатель Ордена куртуазных маньеристов. Его песни давно уже знает большинство людей, так что такие композиции как «Пьяная-помятая пионервожатая» и «Девушка по имени Бибигуль» с уверенностью можно назвать народными.

Сейчас очень удобно покупать билеты на концерт по интернету, это быстро и не надо никуда ездить, можно заказать билеты онлайн или по телефону.

Виниловый сборник «The Вest» представляет собой ярчайший образец качества. Если многие компакт-диски могут похвастаться количеством песен, которые они вмещают в себя, то пластинка коллектива «Бахыт-Компот» вправе гордиться именно всеми композициями, что вошли в нее. Это не только новые песни, но и всеми любимые и очень популярные синглы за все года существования группы. Здесь собраны поистине лучшие музыкальные произведения, представляющие интерес не только для любителей рок-н-ролла, но и для большинства коллекционеров.

Альбом «The Best» выпущен в свет издательством «Мирумир» на желтом прозрачном виниле. Его тираж составляет 300 экземпляров. Каждый из этих дубликатов помечен своим номером. Работники издательства, помогающие группе «Бахыт-Компот» выпустить свой альбом, заявляют, что переиздание пластинки в таком виде, какая она есть сейчас, не планируется.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.