Тексты Боба Дилана удостоятся чести стать манускриптом

Тексты Боба Дилана удостоятся чести стать манускриптомТесты песен одного из самых влиятельных и почитаемых фанатами фолка исполнителей, Боба Дилана, станут тринадцати фунтовым манускриптом. Не секрет, что Боб Дилан оказал очень большое влияние на каждого, кто действительно близко знаком с его творчеством. Музыкальная карьера исполнителя началась аж в 1962 году, а значит таких людей на планете не мало.

И сейчас история исполнителя не прекращает своего создания, но уже в несколько ином виде: в виде необъятного и невероятно содержательного манускрипта. Вес этого гигантского издания будет колебаться в районе тринадцати фунтов. В него будут напечатаны все, когда — либо созданные Диланом, тексты песен. Выход книги запланирован на 28 октября. Тираж произведения строго ограничен, поэтому всем поклонникам творчества этого человека, да и просто тем, кому интересно заполучить книгу, лучше заранее подготовиться и заказать издание пока есть такая возможность. В наши дни есть возможность съездить в мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая там гораздо дешевле, чем где бы то ни было.

Фолиант с автографом Боба будет издаваться крайне ограниченным тиражом и цена за него составит приблизительно пятьсот долларов. Менее ограниченным тиражом выйдет книга без автографа, и стоить будет около двухсот долларов. Президент издательства по имени Джонатан Карп утверждает, что это самый дорогой из всех когда — либо опубликованных проект.

The Lyrics: Since — название проекта и книги соответственно, будет состоять из почти, что тысячи страниц, среди которых будет и лирика исполнителя, и изображения с выпущенными им альбомами.

Лимитированная обложка имеет размер виниловой пластинки и включает в себя записи текстов, как студийной записи, так и записи с живых концертов. Дополнительно в нее включены неопубликованные записи текстов в хронологическом порядке, и записи с кавер-альбомов.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.