«Тараканы!» представили клип на «Самый счастливый человек на Земле»

tarakanyНа прошлой неделе группа «Тараканы» порадовала своих фанатов новым клипом на песню «Самый счастливый человек на Земле». Над проектом рок-группа работала с музыкантами из «Anacondaz».

Клип представляет собой нарезку совместного прошлогоднего выступления «Anacondaz» и «Тараканов», а также дополнено кадрами с саундчека и бэкстейджа. Само видео изначально было снято в октябре в «Главклабе» в столице. Звук на видео не живой, а записанный в немецкой студии, но менее «живым» клип от этого не стал.

Тараканы славятся своими энергичным заряжающими клипами, а уж если к проекту присоединились ребята из «Anacondaz», то клип точно будет иметь успех среди поклонников и той, и другой команды. Название альбома — «MaximumHappy», в который входит песня «Самый счастливый человек на Земле», говорит само за себя. Это двенадцатый по счету альбом группы, записан он был в двух частях. Поклонники были в восторге от нового альбома и качества звука, записанного в европейской студии. «Тараканы» не собираются на этом останавливаться и остается только ждать новых энергичных альбомов и заряжающих видео!

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.