Москва снова услышит хиты любимой Сюзанны Вега в живом исполнении

Сюзанна Вега

2009 году мы уже имели возможность насладится концертом певицы в Москве, когда она приезжала со своими хитами, которыми она полюбилась миллионам. В этот раз концертная программа будет не менее насыщена, Вега привезет с собой свои самые известные хиты, которых накопилось очень много более, чем за 30 лет ее музыкальной карьеры.

Еще будучи 11-летним ребенком Сюзанна нашла в себе музыкальный дар, занявшись игрой на гитаре. Годом позже открылся и ее поэтический талант. Она стала выступать в клубах Гринвич-Вилладжа с 1978 года, но чуть позже Лу Рида, на который попала певица, сыграл очень важную роль в творчестве Вега. Именно тут она осознала, что петь и рассказывать песней она может о повседневных вещах в жизни улиц , о калеках, бездомных, обездоленных людях, при этом не проговаривая концовку сюжета. Именно так и появился оригинальный стиль Сюзанны Вега.

Новосибирская компания Interbag реализует флексографические машины, различные виды пакетов, а еще тут осуществляют флексопечать. Так что если вы хотите напечатать ваших кумиров на пакетах — обращайтесь туда.

Закончив колледж Вега продолжала петь в клубах, днем же она зарабатывала, будучи девушкой в приемной. Она уже набирала популярность и газеты писали о ней, но снова и снова слышала отказ от звукозаписывающих студий. Пока Вега не встретила 2 молодых продюсеров на своем пути. Как оказалось, они давно, еще пару лет назад, заинтересовались талантом Сюзанны, теперь же с их помощью они смогли заинтересовать рекорд-компанию A&M, стоит отметить, что эта компания ранее отказывала Сюзанне несколько раз. Уже в 1985, после заключения контракта, вышел первый альбом Suzanne Vega. Вопреки всем ожиданиям компании вместо 30 тысяч экземпляров они продали 250 тысяч копий в Штатах и 500 за их пределами. Журнал Rolling Stone назвал Этот Альбом Вега одним из 100 лучших альбомов 80-х.

Наиболее узнаваемыми ее композициями стали Luka ( о жестоком отношении к детям) и Tom’s Diner («Закусочная Тома»), которую использовалась для усовершенствования формата кодирования муз. файлов MP3, за это Сюзанна Вега получила звание «мамы MP3».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.