Сын Виктора Цоя обратился в суд, чтобы привлечь депутата за клевету

tsoyОдин из депутатов государственной думы Российской федерации, Евгений Федоров, распускал ложные слухи о легенде отечественной эстрады, любимце миллионной аудитории — Викторе Цое. Он утверждал, что музыку для песен известного исполнителя писали агенты ЦРУ Америки. Двадцать четвертого апреля, сын Виктора Цоя, Александр написал заявление в Следственный комитет России, что на его отца была произведена клевета. Александр хотел, чтобы преступник, сказавший неправду о его отце, был наказан по Законам Конституции России ч. 2 ст. 128.1.

Об этих событиях сообщалось со ссылкой на адвоката истца Анатолия Кучерена. Депутат Федоров получил официальное письмо, с просьбой извинится, перед всеми средствами массовой информации, за сказанные и не проверенные слова. В противном случае будет возбужденно уголовное дело, что касается нанесения клеветы. В свою очередь, депутат утверждает, что никогда и ничего не говорил по поводу Цоя, и его сотрудничества с американским ЦРУ, а на средства массовой информации он пообещал подать судебный иск, за распространение лживых слухов. Если нужно сделать ремонт айфона, самым благоразумным решением будет отнести его в сервисный центр Apple. 

Хотелось бы напомнить о том, что как раз в начале апреля в интернете появилась запись разговора депутата Федорова с журналистами, где он заявляет о том, что на Виктора Робертовича работало целое подразделение ЦРУ. Такая новость была большим ударом для поклонников популярной группы «Кино». Якобы, по данным российского КГБ, группа «Кино» вместе со своим наставником, были отмечены наградами от американских властей. Но как выяснилось позже, главной виной Виктора Цоя было то, что, со временем, в его песнях стало меньше лирики. А примером неугодного творчества послужила песня «Перемен!», которая, по мнению тогдашних экспертов, могла нанести ущерб Империи.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.