Свежий клип от Fall Out Boy

CenturiesПризнательность родному Чикаго проявляют в свежем ролике Fall Out Boy. Это свежая видеоработа «Centuries», съемка, которой происходила по технологии ускоренной видеосъемки. Такой драйвовый трек стал не только новинкой, который имел ритм гимна, но и стал одним из первых синглов команды. Стоит отметить то, что на тот момент, не имея названия новой пластинки, они достигли уже определенных успехов не только в боснии и герцеговине, но и по всему миру. В свою очередь, альбом, который готовился у уилметтских ребят в дискографии, будет шестым по счету.

Камера движется вокруг «Второго города», изображая зрителям не цветные кадры в панк-стиле, напоминающую документальную картину «Койяанискатси». В это время звучит трек, продолжительность которого составляет 4 минуты, а на фоне высоток открывается вид на озеро Мичиган. В свою очередь, дороги переполнены транспортом. Ролик завершается не большой видео-вставкой с граффити на одной из чикагских стен. Данная выставка сулит о не большом промо, которое еще предстоит релизу коллектива. По словам группы, совсем скоро выйдет официальная версия видео.

Пит Вентц, являющийся гитаристом группы, поделился с журналистами издания DIY тем, что основа для такой композиции — история «Давид против Голиафа». Ни кто раньше и не задумывался о том, чтобы стать похожим на U2, потому что привыкли к равности одного перед другим. На данный момент, благодаря этому треку, мы покажем молодым музыкантам, что при желании выйти на сцену, он может это сделать. Необходимо просто верить в самого себя.

Стоит отметить очень интересный факт, в песне присутствует вставка из трека Сюзанны Вега, который имеет название «Tom’s Diner». Патрик Стамп – лидер группы, просматривая свой свежий проектор звездного неба, вспомнил момент, когда они были детьми, данная штука была слышна повсюду. Имеется в виду, что композиция была настолько известной, что взяла просто и исчезла. Это не правильно.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.