SunSay представят долгожданный альбом

SunSay

В Россию возвращается с концертом Андрей «Sun» Запорожец, ex-вокалист культовой группы 5’NIZZA, а сейчас все больше известный как вокалист группы «SunSay». Возможно снять квартиру в Киеве ему и не пришлось, но в Москве наверняка придется подыскать жилье, в преддверии грядущих выступлений.

Этот проект был создан в 2007 году. В преддверии еще одного альбома 5’NIZZA,Сергей Бабкин покинул группу, он отвечал в группе за акустику и бит бокс. Не смотря ни на что, этот материал уже увидел свет, но уже как премьерный альбом группы. Пластинка, которая вышла, звучала уже совсем по-другому: были включены ударные и басовые партии. В новом видео ex-голос 5’NIZZA Андрей Запорожец, звучал по-новому интересно и неожиданно: новый голос звучал даже местами агрессивно.

Новый альбом группы заставил своих поклонников взглянуть по-другому. Но не смотря на новые перемены в группе наиболее остался самим собой голос Андрея — как давно всем известно, этот музыкант владеет персональной техникой исполнения, его голос стал главным ключом к пути славы группы. В прошлом году группе SunSay исполнилось пять лет, и в праздник они подготовили своим фанатам настоящий подарок — новую пластинку. Новая пластинка получила название «Благодари». Этот альбом вышел четвертым по счету в группе.

Воспроизведение новой пластинки включит в себя весь музыкальный опыт Андрея, который выпустил качественный материал на оценку своих поклонников. В новом звучании они соединили такие стили: хип-хоп, даб-степ и этнику. Как известно исполнители этой группы никогда не использовали один стиль, в их принципы входили эксперименты. Но мы все это время наблюдаем великий талант исполнителей и желание творить. Новый альбом группы произвел большой фурор и стал настоящей сенсацией. В Москве будет презентация нового альбома.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.