Sum 41 чуть не лишились лидера из-за алкоголя

deryck_whibleyГоспитализация заставила лидера панк-группы Sum 41 Дэрика Уибли пересмотреть свое чрезмерное увлечение алкоголем. опубликовал на своем сайте обращение, которое призвано пояснить причину его отсутствия в публичной жизни. В обращении описываются проблемы со здоровьем, в основном с почками и печенью, которые стали результатом длительного злоупотребления спиртными напитками.

Уибли также описывает ситуацию, которая заставила его серьезно задуматься о своей дальнейшей жизни. В ту ночь Уибли смотрел дома фильмы и много пил, но в какой-то момент ему стало плохо. Далее он упал в обморок. Его подруга вызвала скорую, а там он был помещен в отделение интенсивной терапии, где практически неделю пролежал в бессознательном состоянии. Сам музыкант описывает это так: «Я весь был обтыкан капельницами и другими медицинскими штуками и провел где-то неделю просто в отключке».

Когда он пришел в себя, не сразу понял, где он и что с ним случилось. Рядом с Дэреком находились его мама и отчим. Последствия пьянства оказались действительно пугающими: сильно пострадали печень и почки, некоторые внутренние органы были без преувеличения практически разрушены. Вердикт докторов также оказался достаточно суров: если Дэрек будет дальше пить алкогольные напитки, даже в небольших дозах, это может закончиться для него смертью. Также в своем обращении музыкант просит своих поклонников пить с осторожностью. В этом обращении слова подтверждены снимками прямо из больницы. Пока Дерек находился в клинике, он принял решение вести здоровый образ жизни. Узнал сколько будет стоить протезирование новых зубов, а так же цены на исправление прикуса и лечение кариеса.

Напомним, что последний раз канадская группа напоминала о себе еще в 2011, сразу после развода Уибли с Аврил Лавин, когда и вышла их крайняя полнометражная работа. Хотя нахождение в больнице длительный и явно не слишком приятный процесс, он, по-видимому, достаточно положительно повлиял на Дэрека, который заявил, что вновь готов заниматься музыкой. Лидер Sum 41 даже анонсировал работу над новой пластинкой группы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.