Стихия помешала концерту Мумий Тролль в Вашингтоне

Стихия помешала концерту Мумий Тролль в Вашингтоне

Ураган «Сэнди» уже принес много неприятностей восточному побережью Соединенных Штатов Америки. Он уже унес жизни более 50 человек. Все новостные ленты не обходятся без упоминания последствий стихийного бедствия.

Ураган не обошел стороной и русских музыкантов из популярной группы «Мумий Тролль». Беспокоиться поклонникам не о чем, исполнителям удалось избежать попадания «под крылышко» «Сэнди». Но вот их музыкальной карьере стихия все же смогла нанести урон.

«Мумий Тролль» собирались порадовать американских слушателей в клубе «Black cat» расположенном в столице США. Но ураган, разгулявшийся в понедельник,  29 ноября, оборвал музыкантам все планы.

«Мумий Тролль» группа довольно популярная среди американцев. Ведь билеты были раскуплены задолго до приезда исполнителей. Интересно посещал ли Лагутенко курсы графический дизайн? Ведь известно, что помимо своих музыкальных достижений, он обладает довольно разносторонними талантами. В Вашингтон музыканты хотели вылететь накануне выступления, но из-за угрозы стихии, службы отменили полеты и закрыли аэропорты.

Стихия помешала концерту Мумий Тролль в Вашингтоне 2

Но «Мумий Тролль» не стали разочаровывать своих преданных фанатов. Музыканты решили добраться до Нью-Йоркского клуба на автомобиле. Но, к сожалению, к назначенному времени они все равно не успели.

Директор группы поспешил прокомментировать произошедший инцидент. Журналистам он рассказал, что группа хоть и попала в Вашингтон, но концерт все же пришлось отменить. Музыканты успели покинуть город до полного прихода урагана «Сэнди». Следующий концерт группы «Мумий Тролль» должен был состояться в городе Атланта, а это около тысячи километров от бушующей стихии.

Группа принесла свои извинения разочарованным слушателям и вернула деньги за билеты на несостоявшийся концерт.

К слову нужно сказать, что российская группа «Мумий Тролль» набирает все больше популярности на американском континенте. Альбом Vladivostok, вышедший весной 2012, состоял из песен на английском языке.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.