Стивен Тайлер и PSY записали совместный трек

psy

По сообщению итальянского издания журнала Vogue, известный корейский шоумен и исполнитель PSY работает над новым проектом совместно со Стивеном Тайлером – лидером группы Aerosmith.
Как сообщил сам PSY, работа над треком была недавно завершена. Группа Aerosmith для корейца всегда были кумирами и примером для подражания. Когда PSY был молодым и учился в школе, он плакал, когда слушал песни «Crazy» или «Amazing», а теперь записывается с Тайлером. Дата выхода новой совместной композиции не сообщается, но фанаты ждут новых композиций в ноябре этого года.

В начале лета на церемонию муз. премии «Муз ТВ» PSY был приглашен в Россию. По непроверенным данным, он даже узнавал о продаже земельных участков в Новосибирске. Зачем ему недвижимость и земля в России пока не известно.

Также, со слов самого исполнителя, Фреди Меркьюри всегда был его музыкальным идеалом. И все, что PSY узнал о снеце, он узнал именно благодаря видео Queen. Его всегда вдохновлял и поражал талан Меркьюри, но, по сообщению PSY, он даже не смог приблизится к этому таланту. Но тяга к рок-группам осталась, среди них и Bon Jovi и Queen и Guns N ‘Roses и Aerosmith.

PSY стал набирать популярность в мире благодаря своим юмористическим композициям и клипам с ноября 2012 года, когда «Gangnam Style» стал самым просматриваемым роликом на Youtube, обогнав даже по числу просмотров Джастина Бибера с его «Baby». Но на одном успешном видеоклипе кореец не собирался останавливаться и после грандиозного шествия по интернет-каналам «Gangnam Style» в апреле был выпущен новый клип «Gentleman», который по популярности не уступал первому клипу и за первую неделю набрал свыше 192 миллионов просмотров.

 

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.