“Старый приятель” начал готовиться к юбилею с воссоединения участников золотого состава

В группе “Старый приятель” произошло важное событие. Накануне юбилея лидера и автора песен, Александра Зарецкого, а также 23-летия с момента образования группы в коллектив вернулся знаковый музыкант, певец и бас-гитарист золотого состава “Старого приятеля” – Влад Гусев.

Пара Зарецкий – Гусев создали вместе тот самый отличительный стиль, за который журналисты позже охарактеризовали их как «московских Битлз». На стыке веков в группе произошел раскол: Зарецкий продолжил историю «приятеля», записывая альбомы и участвуя с группой во множестве различных проектов, прибавляя к классическим песням «Старого приятеля» новые хиты. А Гусев организовал сначала авторский коллектив «Седьмой город», а позже – одну из лучших в Москве кавер-групп «Москва-Манчестер». Недавно бывшие «приятели» встретились в гримерке на московском концерте бит-квартета «Секрет», и, похоже, секретовцы, как старшие товарищи и старые приятели, помирили Влада и Александра. И теперь, после большого перерыва, нас ждут два концерта классического состава «Старого приятеля».

9 февраля – концерт в клубе Glastonberry, и 23 марта – большой юбилейный концерт Александра Зарецкого. Этот концерт состоится в новом клубе «ZIL Arena» при участии многих звёзд – друзей коллектива.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.