«Сплин» решили переиздать «Резонанс» на виниле

РезонансУже к концу января 2015-го на полках магазинов можно будет найти новое переиздание двух частей альбома «Резонанс» группы «Сплин».

Первоначально долгожданный альбом «Резонанс» был презентован в 2014 году и разделен на две части. Первая- была представлена слушателям весной, ну а второй поклонники группы смогли насладиться только осенью.

Можно купить альбом и со скидкой. Чтобы узнать какие есть скидки в Томске, например, достаточно перейти на сайт онлайн-справочник предприятий Сибирского федерального округа РФ.

В альбом вошла уже ставшая хитом песня «Оркестр», в которой солист группы и автор слов Александр Васильев сравнивает один из сложнейших периодов истории родного Санкт-Петербурга с современной жизнью города. Быстро набравшая популярность и более радостная композиция «Песня на одном аккорде», также была представлена слушателям на этой пластинке. Основа нового альбома «Резонанс» – пронизанная через все тексты глубокая поэзия. Ловля эха – так характеризует проделанную работу над пластинкой сам музыкант Александр Васильев. Множество глубоких литературных и музыкальных аллюзий и цитат легли в основу всех стихов альбома.

После того, как группа сменила состав в 2007 году, дискография «Сплин» пополнилась на четыре полноценные пластинки. С момента выпуска незамысловатого общеизвестного «25-го кадра» наблюдается заметный профессиональный прогресс. За это время облик группы стал совершенно иным, отличающимся от сформировавшегося имиджа ранее.

Как сообщает «Репродуктор», новое издание альбома «Резонанс» будет на двух классических чёрных 180-граммовых пластинках, упакованных в разворотные конверты. Внутри издания так же можно найти конверты дополненные иллюстрациями.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Отметим также, что до конца года группа « Сплин » продолжит гастролировать с программой «Рай в шалаше», основой для которой послужили песни из альбома «Резонанс». В Москве коллектива выступит 13 ноября. Помимо программных произведений музыканты обещают исполнить композиции, которые не звучали со сцены более десяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.