Сорванный тур экстраординарной группы Cannibal Corpse

Сорванный тур экстраординарной группы Cannibal CorpseТур по России металлической группы из Америки Cannibal Corpse сорвался во всех запланированных городах.

, проводимый в Челябинске, сопровождался сплошными скандалами. В последний момент выступление в городе Уфа было отменено. В Нижнем Новгороде 11 апреля шоу «каннибалов» длилось всего 20 минут. Группа успела исполнить лишь девять песен, которые были внезапно прерваны. В зал с проверкой ворвалась группа сотрудников полиции. Некоторых увезли в отделение милиции, забрав шнурки и все металлические аксессуары. Они стали обыскивать людей на наличие наркотиков. После часовой проверки представление так и не было возобновлено. Разочарованной публике пришлось возвращаться по домам.

Спланированный на 11 октября концерт коллектива Cannibal Corpse в столице так же не состоялся. Об этом зрителей заранее не предупредили. Очевидцы событий рассказывают, что сцена и музыкальное оборудование полностью были подготовлены к началу концерта. Собравшиеся фанаты ожидали выступление звезд в любую минуту. Однако на сцену вышел один из учредителей и объявил публике, что выступление отменяется по техническим причинам. Официальная версия отмены московского концерта стала «сгоревший комбик». Организатор Стас Зализняк утверждает, что выступление вынуждены были отменить по создавшимся техническим причинам в связи со сложившейся ситуацией, которая стала небезопасна для выступающих музыкантов. Вместо представления зрителям была предложена автограф-сессия.

Через день за несколько часов до начала проведения концерта группы Cannibal Corpse выступление было так же отменено и в Санкт-Петербурге. Как и в Москве фанатам пришлось довольствоваться лишь полученными автографами на билетах взамен полноценного шоу.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.