Солистка Evanescence воинственно настроена против бывшего лейбла

solistka-evanescenceЭми Ли — солистка рок-группы Evanescence собирается подавать заявление в суд на лейбл компании «Wind – Up Records». Как заявила сама Эми Ли, руководством лейбла компании ничего не было сделано для качественного промоушена как для группы, так и для альбома, который был выпущен в 2011 году. Лейбл «Wind – Up Records» в Нью-Йорке знаменит сотрудничеством с группами 12 Stones, Seether, Creed, Hawthorne, Finger Eleven и с другими рок — коллективами. 

Помимо всего вышеописанного, Эми Ли сообщила, что данная компания не доплатила в районе 1,5 миллионов долларов за авторское сотрудничество, такой подарок на 8 марта. Как только вокалистка рок — группы Evanescence объявила о претензиях к лейблу, то фанаты певицы, отыскав аккаунт продюсера в одной из социальных сетей, стали засыпать вопросами, которые затрагивают данную проблему самой певицы, но и ее коллег по группе.

Как обнародовались эти факты, то продюсер С. Лилиуайт принял сторону фронтвуман и намерен дать показания по данному вопросу в судебных тяжбах. Он заявил, что рок-группой Evanescence за период работы в студии была произведена масса замечательного материала, но руководителями лейбла по неизвестным и не поддающимся здравому смыслу, данный материал не вошел в альбом, а его отстранили от сотрудничества с этим коллективом. Как признался С. Лилиуайт материал, который вошел в альбом рок-группы Evanescence, был включен настоявшим руководством компании «Wind – UpRecords».

Вследствие развернувшейся войны с лейблом рок – группа отказалась от работы с компанией «Wind – UpRecords» и заключили контракт с компанией «The Bicycle Music Company», которая будет распорядителями всех новых изданных музыкальных произведений.

Немного фактов из истории группы. Она начала свое музыкальное восхождение в 1996 году в городишке Литл Рок в США, а слава пришла после выхода альбома «Fallen» в 2003 году.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.