Смерть рэпера Криса Келли от передозировки

CHRIS KELLY

Рэпер Крис Келли, который в девяностые годы был в составе рэперского дуэта подростков Kris Kross, умер в США. Об этом стало известно второго мая.

Чрезмерное употребление наркотиков стало причиной смерти рэпера. В его дом, который находится в штате Джорджия, Атланта первого мая по вызову приехала карета скорой помощи, на которой мужчину доставили в клинику, где он и скончался. Крису Келли было всего лишь 34 года. Тем не менее названная причина смерти неофициальна, в документах она будет указанна только после вскрытия трупа.

Mac Daddy — под этим псевдонимом Крисс пел в дуэте подростков Kris Kross. Он выступал вместе с Крисом Смитом, который взял себе псевдоним Daddy Mac. Однажды в 1992 году парни встретили Джермейна Дюпри, взрослого рэпера. Он помог записать им свой первый альбом. Этот дебют стал мультиплатиновым! Все помнят известную песню дуэта, которая называется Jump.

Послушать песни рэпера можете в интернете или по радио онлайн, например на Дорожном радио — http://www.glaz.tv/online-radio/dorozhnoe-radio. Кстати, www.glaz.tv — очень удобный сайт, на котором можно не только слушать радио, но и смотреть ТВ онлайн.

Тинейджерский дуэт Kris Kross во времена самой большой своей популярности ездили в турне, принимали участие в телешоу, их образы взяли для разработки видеоигры. Они также сотрудничали с Майклом Джексоном. К сожалению, после выпуска своего третьего студийного альбома в 1996 году, дуэт распался. Крис Келли и Крис Смит начали сольную карьеру.

Ходили слухи, что у Келли рак. Фанаты якобы видели на фотографиях рэпера следы облысения. Информацию опровергли, оказалось что это обычное возрастное облысение. которым страдают многие мужчины и со здоровьемMac Daddy все в норме.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.