Легендарные Smashing Pumpkins в России

Уникальная возможность для жителей России — известная рок-группа The Smashing Pumpkins посетит несколько городов этой страны уже эти летом. Как сообщили сами организаторы мероприятия: 5 августа группа посетит Санкт-Петербург и выступит в одном из клубов, а именно А2.

Smashing Pumpkins

В столичном клубе Stadium Live, группа устроит уже 6 августа. Все мероприятия будут проходить в поддержку альбома «Oceania», который увидел свет ещё в 2012 году. Над каждой из песен, вошедших в этот альбом, исполнители трудились на протяжении долгого времени и проводили запись песни в студии.

Также стало известно, что на официальном сайте группа совсем не упоминает о своих предстоящих концертах на территории России. На сайте http://muzrai.com/ вы сможете бесплатно скачать песни этой группы и многих других. The Smashing Pumpkins в начале августа планирует закончить свое турне по европейской части и начать новое в азиатской. Однако, что касается промежутка времени между 27 июля и 10 августа, то он совершенно не заполнен гастрольными турами.

Что касается первого посещения группы России, то оно произошло 11 июня 1998 года. Тогда группа выступила с концертом в ДК им. Горбунова, который был организован в рамках фестиваля экстремальной музыки под названием «Учитесь плавать». Организатором этого фестиваля, на то время, была отечественная группа «Ва-БанкЪ».
Также Smashing Pumpkins посетили Париж, где дала концерт на крыше музыкального магазина FNAC. В Брюсселе группе пришлось выступать в ботаническом саду. Сиднейский концерт прошёл в грузовом порту. Все эти выступления были проведены в поддержку альбома группы Smashing Pumpkins, под названием «Adore». Также, впоследствии, все эти туры сами участники группы назовут «эклектичной чередой странных площадок».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.