Реинкарнация музыки от Smashing Pumpkins

Smashin PumpkinsНот всего семь, все лучшее уже сочинено раньше. В этом искренне убеждены музыканты Smashing Pumpkins . Рокеры решили сотрясти наши уши и сердца новым мега — альбомом. Такого количества треков не включал в себя еще ни один альбом в мире.

Ветеранам рока есть, чем порадовать фанов. Альбом «Adore» (1998) будет переиздан, пройдет ремастеринг и под новым названием «Adore super deluxe package» объединит в себе 107 студийных треков, разбитых на 6 аудио дисков и один DVD. Сюда же войдут «живые» домашние демо Билли Коргана, а также переизданный альбом «In the state of passage». Альбом пройдет оцифровку и будет выпущен в виде двойного винила и отдельного CD диска.

Этот длинный список треков будет также содержать неизданные ранее версии песен «Deep Pools», «Chalices», «Palaces», инструментал «For Martha» и демо, записанное совместно с Риком Рубином, под названием «Let me give a world for you».

Немного слов об альбоме «Adore». Эту музыку свет увидел в 1998, после взрывного релиза «Mellon Collie and infinite sadness», в котором, по словам самих музыкантов, они попытались обосновать роль личности в истории. Фаны несколько скептически встретили новое видение музыки от Смэшев в этом альбоме, так как здесь уже слышалась смесь рока и электронной музыки. Такое восприятие альбома фанами, однако, не помешало ему оказаться на второй позиции американского музыкального чарта, на пятом — британского и стать фаворитами в Австралии.

Шестой по счету альбом рокеров «Kissed Alive Too» соберет треки, прозвучавшие в шоу в Лос — Анджелесе и Нэшвилле и видео запись живого концерта в Атланте 1998 года.

Второе рождение альбома «Adore» состоится 23 сентября.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.