Скрипач-виртуоз А.Марков выступил в Белгородской филармонии

Скрипач-виртуоз А.Марков выступил в Белгородской филармонии

Впервые в России, в филармонии Белгорода меломаны смогли услышать выступление скрипача-виртуоза Александра Маркова, симфонического оркестра, камерного хора и рок-группы. Создав невероятный аншлаг в Карнеги-холле, удивив публику Мексики и Израиля, они сыграли «Рок-концерт». Это была заключительная часть международного фестиваля музыки BelgorodMusicFest.

Борис Струлев, арт-директор регионального фонда развития классического музыкального искусства, вдохновил на организацию фестиваля. Он был восхищен результатом, превзошедшим его ожидания. Первая часть концерта запомнилась классической музыкой. Звучали самые известные и признанные публикой произведения Паганини и Вивальди. После небольшого антракта на сцене концертного зала появился симфонический оркестр вместе с камерным хором филармонии, а также рок-группа и знаменитый Александр Марков, виртуозно владеющий уникальным инструментом. Электрическая скрипка была сделана специально для «Рок-концерта» и является настоящим шедевром.

О скрипке ее хозяин говорит с благоговением. Она имеет шесть струн, то есть в отличие от обычной скрипки на две больше. Неповторимость дизайну придает тонкий слой золота. Александр Марков называет свой музыкальный инструмент монстром, способный издавать звуки классической скрипки и электрогитары.

Главной идеей концерта было объединить разные направления музыки. Судя по реакции зала, «Рок-концерт» сумел выполнить поставленные цели.

Тем, кто хочет выгодно вложить свои деньги, Росбанк предлагает вклады в рублях под выгодный процент. Все подробности, вы можете узнать на сайте Росбанка.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.