Скоро появится новый альбом Кристофера Ли

кристофер ли

Актер Кристофер Ли собирается выпустить новый музыкальный альбом к своеим именинам, на которых он будет отмечать 91-летие. Это буде уже вторая пластинка британского актера. Уже известна и дата выхода альбома в свет, а именно 27 мая. Он получил название «Charlemagne: The Omens of Death», что в переводе -«Карл Великий: знамения смерти». Гитарист культовой Judas Priest — Ричи Фолкнер, так же принимает активное участие в записи именинной пластинки.

«Charlemagne: The Omens of Death» — вторая пластинка актера, первая была выпущена в 2010 году и имела название «Charlemagne: By the Sword and the Cross» (что в переводе «Карл Великий: огнем и мечом»). Однажды он сказал, что его кровля, а точнее крыша — из металлочерепицы и поэтому в свои 90 лет он еще на многое способен. По словам Кристофера Ли, его второй альбом является продолжением первого по звучанию: от симфонического до классического хэви-метала. Актер уже давно увлекается и занимается музыкой. Кроме этого, можно еще отметить и его успешное и плодотворное сотрудничество с метал-группой Rhapsody из Италии, именно с которой и было записано несколько пластинок и снято два клипа. Журнал Metal Hammer присудил легендарному актеру премию за вклад в развитие и сохранение «особого духа Metal Hammer».

Кристофер Ли так же занесен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, чье имя было в титрах наибольшего количества фильмов (приблизительно 290 картин, среди которых 69 фильма ужасов). Его самые яркие роли были связаны с персонажем Графа Дракулы, благодаря которым он и получил всемирную известность. В даньейшем Кристофер Ли сыграл в таких фильмах как «Властелин колец», «Хоббит», «Звездные войны», «Шерлок Холмс» и многие другие.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.