Skillet будет выступать на фестивале KUBANA

Skillet

Рок-фестиваль KUBANA будет в этом году отмечать свое пятилетие. В станице Благовещенской в честь этого события в начале августа выступят такие звезды, как System of a Down, Guano Apes, Enter Shikari, Skillet, Bullet For My Valentine, Bloodhound Gang, Scooter, Misfits, The Subways, Ska-P и многие другие. Этот список опубликован на сайте официальных новостей фестиваля.

Юрий Агещев, координатор Союза Православных Братств, высказал свое личное мнение об христианской известной рок-группе из Соединенных Штатов Америки Skillet, которых ожидают на будущем кубанском фестивале. Совсем недавно Skillet впервые выступали на территории России, проведя концерты в Санкт-Петербурге и в Москве. Юрий Агещев благосклонно отзывается о группе, хотя и утверждает, что все американское симпатии у него не вызывает. Особые ощущения у него вызвала песня с Иисусом Христом в роли главного действующего лица под названием «Пробужденный и живой».

Рассказывая о посещенном концерте, Юрий Агещев говорит, что публика подобралась самых разнообразных возрастов, хотя молодежь, безусловно, преобладала. Остальные песни Юрия Агещева также довольно сильно порадовали, как и особенный, исходящий от группы, задор.

Напомним, что рок-группа Skillet происходит из города Мемфис. Ее основал в 1996 году вокалист и бас-гитарист Джон Купер, который заявляет, что уроки вокала сделали из него популярного музыканта. На сегодняшний день ею выпущено уже восемь полноценных студийных альбомов. Наибольшую популярность им принес альбом, вышедший в 2006 году, он впервые в истории группы получил статус «золотого». Сейчас их альбомы продаются уже миллионными тиражами, а популярность их с каждым днем крепнет. Сейчас Skillet по праву считаются одним из самых влиятельных альтернативных коллективов христианского направления.

Что касается рок-фестиваля KUBANA, то Юрий Агещев написал губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву открытое письмо, в котором говорится о том, что губернатор не может поддерживать фестиваль, где со сцены звучат нецензурные выражения, а музыканты выступают практически голыми, но после переписки с главой фестиваля пересмотрел свой протест.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.