Сказки на ночь от Вячеслава Бутусова

Сказки на ночь от Вячеслава БутусоваФронтмен российского рок-коллектива «Ю-Питер», лидер и основатель легендарной группы «НаутилусПомпилиус» Вячеслав Бутусов продолжает расширять свои творческие горизонты. В прошлом году он принял участие в озвучивании персонажей музыкального благотворительного сериала «Летающие звери». А недавно в формате аудиокниги вышла первая часть его прозаического произведения «Виргостан» — житейская буквальная сказка «Верика», которое Бутусов начитал и записал под музыкальное сопровождение собственного сочинения. 

Замыслы о самостоятельной записи аудиокниги посещали музыканта давно. Будучи отцом четверых детей, и недавно став дедушкой, Вячеслав накопил немалый опыт чтения вслух шедевров детских писателей, многие из которых он считает истинными духовными шедеврами.

Когда теоретическая часть в виде массы специальных программ для производства аудиопродукции была освоена, стало понятно, что откладывать идею на потом нет смысла, и настало время для ее воплощения. 

детский трехколесный велосипед

Бутусов признается, что с удовольствием использует возможность обособленной, полностью самостоятельной работы над аудиокнигой, поскольку именно уединенная атмосфера была и остается для него самой комфортной и плодотворной. Однако существует задумка задействовать в записях голоса всех членов семьи, образы каждого из которых присутствуют в книге.

Философская, по-своему волшебная история, живой язык которой будет понятен и взрослому и ребенку – такова сказка «Верика». С особой непосредственностью, по-детски легко и играючи, она вводит слушателя во взрослеющий часть за частью мир необыкновенных образов и тонких метафор «Виргостана».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.