Швейцарские музыканты испугались последствий выступления с Депардье

Жерар Депардье

На сайте швейцарского оркестра из города Люцерн появилась информация о том, что коллектив отказывается от совместного выступления с Жераром Депардье, известным французским актером. 

От представителей музыкального коллектива информационное агентство ATS узнало, что участники оркестра испугались, что выступление с Депардье может испортить безупречную репутацию коллектива и самого мероприятия, в формате которого планировалась выступление, из-за скандальной ситуации, в которую попал актер. Известно, что в принятии решения принимал участие и менеджер актера. Сообщается, что будет организован возврат денег за все купленные билеты.

Музыкальный коллектив и Жерар Депардье планировали совместно выступить на концерте русской музыки, который будет проходить в городе Люцерн и длиться два дня. Они собирались исполнить композицию «История солдата» на музыку Стравинского Игоря и написанное по сказкам Афанасьева либретто швейцарского писателя Шарля Рамю. Мероприятие было утверждено на 25 мая.

Знаменитый французский актер в начале января 2013 года получил гражданство в Российской Федерации, чем вызвал неоднозначную реакцию во всей Европе. Таким образом, Жерар Депардье попытался избежать высокого налога в родной стране (налог, введенный по инициативе французских властей, в размере 75% накладывался на граждан с доходом свыше миллиона евро в год). В дальнейшем Франция отказалась от этого решения. Тем не менее, Депардье сделал прописку в Саранске и получил российский паспорт лично из рук президента Владимира Путина.

Если вы не знаете что такое лазерная шлифовка лица, почитайте информацию. Возможно вы захотите воспользоваться этой процедурой, которая все больше приобретает популярность у тех, кто хочет выглядеть моложе.

Актер постоянно оказывается в эпицентре других не менее громких скандалов. Недавно, он получил обвинение от прессы в сотрудничестве со многими диктаторами из-за записанной песни с дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова. Жерар Депардье был сторонником Николя Саркази, бывшего президента Франции, известного своими скандалами и не эффективными решениями проблем страны.

Кроме этого, еще не утих скандал с ДТП, в которое попал Жерар еще в прошлом году, упав со скутера. Суд по этому делу пройдет 24 мая. Полицейскими было обнаружено, что алкоголь, содержавшийся в крови актера во время ДТП, превышал норму в три раза. Это событие не осталось не замеченным прессой.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.