Шнур попросил Юлию Коган покинуть «Ленинград»

шнур коганСтали известны основания ухода из коллектива «Ленинград» певицы Юлии Коган.
По информации интернет-сайта Heat.ru, оставить коллектив певицу принудил создатель группы Шнуров. Артиста в один момент перестало устраивать творчество Юли, вследствие этого он выгнал певицу из коллектива.

— Шнуров имел некоторое неудовлетворение тем, как проявляла себя Юля себя, — рассказал Денис, который приходится Шнурову директором. Шнурову становилось все трудней с ней в творчестве, между ними произошел разлад в человеческих отношениях, поэтому Шнуров сказал Юле, чтобы она покинула группу.

— Выход из коллектива — не моё Желание. Это заключение Шнурова, ставшее неожиданностью для меня, — созналась Юлия Коган. — Так станет лучше для всех. Ранее я не задумывалась о сольном творчестве, однако раз уж так получилось, то, я жду, что в ближайшее время, мне повезет и в жизни наступит белая полоса.

В данный момент Юля с большим удовольствием пробует собственные силы в роли ведущей в откровенном передаче об интимной жизни женщин. В новой телепередаче с названием «Я права», которая очень скоро выйдет на канале «Ю», бывшая певица коллектива «Ленинград» выступает в качестве ведущей-соблазнительницы и станет провоцировать участниц на инцидент.

В конце лета Юле предложили стать ведущей. Солистка недолго думая, дала согласие. Очень заманивал тот факт, что в эфир планируют запускать около 5 выпусков в неделю, если не учитывать повторов. Юля дала согласие подписать договор практически через пару дней и сходу начались съемки.

Находить подмену Юлие для записи голоса женщины группе не потребуется — в коллективе уже есть достойная замена. Теперь исполнения, требующие женского голоса в композициях коллектива, станет петь 2-ая вокалистка «Ленинграда» — Алиса Вокс-Бурмистрова, которая в свое время уже заменяла Юлю, когда она находилась в декретном отпуске.

Многих интересует женская одежда оптом из турции и это можно понять: оптимальное соотношение качество — цена при покупке модной одежды является решающим фактором выбора. Сейчас с покупкой модной одежды проблем нет, можно заказать любую стильную одежду через интернет магазин.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.