Широкое шествие радиокомпании «Наше радио» по регионам России

Широкое шествие радиокомпании "Наше радио" по регионам РоссииВполне заслуженной победой, для радиостанции «Наше радио», завершился в мае 2013 года конкурс на проведение вещания в городе Кемерово. И вот, уже с 24 марта, на частоте 106,7 FM, весь город, вместе со всей областью, общей численностью приблизительно 594 000 человек, сможет в полной мере насладиться эфиром всеми любимых передач «Нашего радио».

Весь прошлый год стал очень плодотворным для данной радиостанции. Уже в июле, после конкурса, не останавливаясь на достигнутом, «Наше радио» стало вещать в г. Конаково, 104,5 FM (Тверская область). В августе радио услышали в городах Тамбовской области (91,3 FM), в некоторых городах Иркутской области (101,7 FM), и в Сарове (Нижегородская обл. 89,9 FM). Есть замысел охватить новых слушателей в Тверской области. Рассматривается возможность быть услышанными в городах Торжок, Бологое, Белый, Вышний Волочёк и др.

Вместе с Кемерово, и даже немного вперед «Наше радио» смогут услышать в Красноярском крае (Норильск 91,1 FM) и ряде других городов.

Если вы не знаете, где купить запчасти на свою иномарку, обратите внимание на компанию Savalax. У них есть запчасти Опель Щелково а так же детали для многих других автомобилей.

Характерно, что все радиостанции компании «Мультимедиа Холдинг»: «Наше радио», ULTRA, ROCK FM, RU FM и Best FM — очень популярны, и пользуются большой любовью радиослушателей. Сама компания, под руководством президента Александра Школьника, входит в пятерку среди медийных организаций, по количеству действующих на просторах России радиостанций. Также в состав этой частной компании входит и известная «Национальная служба новостей». Поэтому вещание новостей на «Нашем радио» происходит, как говорится: «из первых рук».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.