Шакира бьет рекорд

шакираЯрые поклонники и болельщики футбола в который раз смогут насладиться великолепным и харизматичным пением Шакиры 13 июля. В этот день состоится великолепный праздник, посвященный закрытию Чемпионата мира по футболу. В исполнении певицы прозвучит композиция, которая стала спортивным хитом и гимном «La La La (Brazil 2014)», в бразильской столице, на всемирно известной спортивной арене «Маракана». Шакира побьёт мировой рекорд и станет первой исполнительницей, которая исполнит свой хит на трех мировых кубках.

Впервые певица выступила на Мундиале в 2006 году в Германии, а на следующем чемпионате, который был организован на южноафриканском континенте в 2010 году, она исполнила футбольный гимн «Waka Waka (This Time for Africa). 4 июля весь мир будет следил за матчем четвертьфинала, в котором родная команда певицы сыграли с хозяевами чемпионата. Если верить словам певицы, ее участие в грандиозном празднике футбола наполняет ее чувствами гордости и радости.

Шакира осознает значимость этого спортивного состязания не только для любителей футбола и спорта, но и для нее лично. Она испытывает искренние чувства радости и благодарности, имея очередную возможность не просто вернуться на церемонию закрытия в качестве зрителя, а в качестве певицы. Все были просто поражены и очарованы песней Шакиры, и публика получит невероятное удовольствие, услышав ее еще раз. Тем, кто собирается приобрести недвижимость в Жуковке, коттеджном поселке элитного загородного жилья, можно посоветовать посетить сайт агенства недвижимости JQ Estate и подобрать понравившийся коттедж.

К сожалению, композиция «We Are One (Ole Ola), которая была исполнена тремя супер-звездами Дженнифер Лопез, Питбулем и Клаудией Лейте, не нашла отклика и признания у публики, а хит «La La La (Brazil 2014)» заставил весь мир содрогнуться.
Кроме выступления Шакиры, все зрители официальной церемонии закрытия чемпионата будут иметь возможность услышать еще одну композицию, которая признана гимном мундиаля. Ею стала «Dar um Jeito (We Will Find a Way)» в исполнении южноамериканского музыкального трио, в котором приняли участие Карлос Сантана, Уайклеф Джин и бразильский музыкант Алехандре Пирес.

Помимо этого, мир увидит шоу бразильской звезды Ивет Сангало (Ivete Sangalo), у которой будет шанс представить на обозрение публики наиболее известные бразильские песни, поражающие свой энергией и динамичностью. Публика также не останется равнодушной, увидев самба-карнавал учащихся и выпускников танцевальных школ бразильской столицы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.