Сестры Толмачевы в предвкушении победы

tol-macheviТолмачева Мария и Толмачева Анастасия, участницы вокального конкурса «Евровиденье 2014» ворвались в первый полуфинал в ряду с финалистами таких стран как Армения, Венгрия, Черногорие, Азербайджан, Сан-Марино, Швеция, Украина, Нидерланды и Исландия. Основатели данного конкурса Франция, Германия, Великобритания, Италия, Испания и Дания тоже прошли в финал без состязаний.
Мария Толмачева на пресс-конференции отметила, что все участники, присутствующие на этом мероприятии желают одержать победу, сестры Толмачевы не исключение и тоже изо всех сил будут бороться за первенство. Мария и Анастасия выразили свою благодарность тем кто верит в их дует и надеяться на дальнейшую поддержку. Если вам нужна кавер группа на праздник или корпоратив, можете пригласить музыкантов из группы Music Time, тогда вы точно не будете разочарованы.

Участницами в «Евровидении 2014» сестры Толмачевы, лауреаты детского «Евровидения 2006», стали благодаря выбору телевизионного канала «Россия 1», который в 2014году транслирует «Евровидении 2014» в России. Напомним, что трансляция конкурса проходит каждый год в порядке очереди между телеканалом «Россия 1» и Первым каналом, а представитель обычно выбирается путем национального российского отбора. Анастасия и Мария преподносят песню Shine, к которой приложил руку в соавторстве сам Филипп Киркоров.

Талантлевым певицам всего по 17 лет, но в столь юном возрасте они уже успели достичь многого, девочки участвовали и стали победительницами в в музыкальных состязаниях «Невские звездочки», «Золотая ладья», «Созвездие молодых». В 2007году после триумфа на детском «Евровидении» с песней «Весенний джаз», которую Толмачевы написали сами, был записан первый альбом под объединяющим названием «Половинки». Также сестры потрясающе преподнесли себя в качестве телеведущих в молодежных программах, а также в качестве актрис в мюзикле к Новому году «Королевство кривых зеркал», в котором спели с примадонной- Аллой Пугачевой.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.