Сервис «Яндекс-музыка» монетизируют

сервис яндекс-музыка«Яндекс» начнет зарабатывать на «Яндекс-музыке», разместив на страницах проекта баннерную рекламу. Пресс-секретарь компании «Яндекс» сообщил, что начнется монетизация сервиса «Яндекс-музыка». По его словам это будет мини-сайт, дающий информацию прямо на страницах «Яндекс-музыки». Уже специально для проекта разработан мультимедийный баннер, который позволит использовать в рекламных целях видео, фото, flash и текст. Как известно проект «Яндекс-музыка» работает с сентября 2010 года и позволяет слушать музыку онлайн бесплатно. На данный момент на сервисе около 2,3 миллионов треков. Примерно 20 млн. человек пользуются сервисом «Яндекс-музыка».

сервис яндекс-музыкаВо всем мире продажи цифровой музыки за прошлый год составили 4,6 миллиона долларов. Анализ RuTube показал, чтов 2010 году на видеорекламу в рунете рекламодатели потратили 531 миллион рублей., это на 77% больше результата прошлого года.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. Очень интересная статья

  2. Если монетизируют «Яндекс-музыку», значит, это кому-нибудь нужно.

  3. Для музыкантов, чья музыка присутствует на этом сервисе увеличится процент отчислений. А как смогут поживиться вебмастера пока не известно.

  4. А мы можем как-то участвовать в этом направлении?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.